В результате ДТП в Краснодарском крае погиб ребенок и двое взрослых

В результате ДТП в Краснодарском крае погиб ребенок и двое взрослых 1 Новости
© Фото пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю
На трассе Краснодар — Кропоткин (Тбилисский район) случилась автомобильная авария, которая унесла жизни трех граждан. Среди погибших была маленькая девочка.

ДТП произошло 4 июля, в час дня. По предварительным сведениям, водитель Мерседеса нарушил скоростной режим, и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099, который двигался в попутном направлении. В результате ВАЗ оказался на полосе встречного движения. Там он столкнулся с автомобилем марки Hyundai.

В дорожно-транспортном происшествии жертвами стали шофер и двое пассажиров автомобиля российского производства, в числе которых была девочка 3-х лет. В медицинское учреждение также были доставлены взрослый и 12 – летний подросток, которые находились в салоне автомобиля гражданина, который спровоцировал аварию.

Сотрудники информационного отдела МВД РФ по Кубани сообщили о том, что по факту происшествия сейчас проводятся следственные мероприятия. Сотрудники ДПС изучают причины аварии и все детали.

Ранее сообщалось, что в ночное время, 4 июля, в Славянском районе случилась авария. Произошло столкновение автобуса, перевозящего пассажиров, с зерновозом. В результате ДТП пострадали 5 граждан.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Элина

    Лихачей на дорогах развелось видимо-невидимо. На встречную полосу прут даже дальнобойщики. Уже не раз мы вставали посреди дороги, как вкопанные, и не знали, куда нам податься, когда дорогу перекрывала фура. Жалко семью. И особенно несчастного ребенка, у которого жизнь только начиналась. Да и родители, конечно, были молодые, раз ребенок маленький. Да если бы и не молодые. Все жить хотят.

    Ответить