Из футбольного клуба «Краснодар» ушел с Роман Шишкин

Из футбольного клуба «Краснодар» ушел с Роман Шишкин 1 Новости
Роман Шишкин © Фото ФК "Краснодар"
Руководство футбольного клуба «Краснодар» и Роман Шишкин 11 июля аннулировали трудовой контракт. Это было сделано по общему согласию обеих сторон.

С 2017 года Шишкин играет за «быков». За то время, когда он был футболистом «Краснодара», на его счету 34 официальных матча, вместе с черно – зелеными. Роман забил один мяч. Он – автор двух успешных передач.

Сезон 2018\2019 для Шишкина был интересным. Как сообщили сотрудники пресс-службы, самарские «Крылья» арендовали футболиста на вторую половину сезона.

Стоит отметить, что по итогам российского чемпионата 2018-19, футбольный клуб «Краснодар» занял третье место. Это – первое достижение клуба, за всю его историю. Теперь черно-зеленым открыта дорога в Лигу чемпионов.

14 июля, в Грозном, пройдет матч первого тура чемпионата России 2019-2020. Играть будут «Краснодар» и «Ахмат».

Руководство «Краснодара», до того, как будет закрыто летнее трансферное окно, планируют купить еще несколько футболистов.

По словам тренера черно – зеленых, Мурада Мусаева, в ближайшее время клуб пополнится двумя игроками. Для сезона этого должно хватить. Нужно, чтобы у всех футболистов была одна цель. В настоящее время тренер «Краснодара» ждет трудного начала сезона.

Мусаев отметил, что покупка клубом новых футболистов не влияет на то, окажется ли «Краснодар» в групповом этапе Лиги чемпионов или нет.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Михаил

    Шишкин хоть и попылил на просторах Российской Премьер Лиги довольно много лет, но всё таки на мой взгляд под Лигу Чемпионов он не подходит… Состав у Краснодара сыгранный, но всё же нужны именитые новички…

    Ответить