В Геленджике двум лицам мужского пола предъявили обвинение в изнасиловании несовершеннолетней девушки

В Геленджике двум лицам мужского пола предъявили обвинение в изнасиловании несовершеннолетней девушки 1 Новости
© Фото limon.postimees.ee
СКР по городу Геленджик, возбудило уголовное дело в отношении 16-летнего подростка и его 19-летнего знакомого являющегося гражданином США, данным лица предъявили обвинение в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девушки (пп.«а,б» ч.2 ст.131, пп.«а,б» ч.2 ст.132 УК РФ).

Как установило следствие, потерпевшая и задержанные, познакомились в селе Дивноморском. Затем в ночь на 13 июля 2019 года 19-летний иностранец пригласил к себе в гостиничный номер, находящийся в отеле по улице Мичурина, своего 16-летнего знакомого и молодую девушку. По версии следствия, молодые люди, оказавшись в номере наедине с девушкой, совершили в отношении нее иные действия сексуального характера и при аналогичных обстоятельствах, в ту же ночь ее изнасиловали. Немного позже, жертва насилия смогла сбежать из гостиничного номера. И после заявила о совершенном в отношении её преступлении в полицию.

В данный момент оба подозреваемых задержаны, с ними ведутся следственные мероприятия. В скором времени в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении них меры пресечения. Также назначено проведение судебных медицинской, генетической экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Владимир

    Несколько необдуманных идиотских поступков вполне могут сломать всю дальнейшую нормальную жизнь троим подросткам, которые по сути своей еще нихрена не понимают во взрослом мире.

    Ответить