В Краснодарском крае отец посадил 10-летнего сына на цепь

В Краснодарском крае отец посадил 10-летнего сына на цепь 1 Новости
© Фото скриншот с видео
Белореченский следственный отдел СКР возбудил уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, который подозревается в незаконном лишении свободы своего 10-летнего сына (п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ).

Как сообщается на сайте СКР Кубани, мужчина является жителем села Великовечное, где на улице Свободы он живет со своей семьей. Как установило следствие, в дневное время 18 июля 2019 года, обвиняемый отвел своего сына в сарай, находящийся на приусадебном участке, где начал обматывать вокруг шеи ребенка сальную цепь, свободный конец которой прикрепил к деревянной ножке стеллажа при помощи замка. После чего фигурант вместе с 4-летним сыном и беременной супругой уехал в один из перинатальных центров города Краснодар, так как у супруги началась родовая деятельность. В это время малолетний незаконно лишенный свободы сын, смог освободиться и выбраться из сарая. Вечером этого же дня ребенок обратился в близлежащий магазин за помощью, сотрудники которого в свою очередь вызвали полицию.

На данный момент потерпевший находиться в реабилитационном центре. Следствие занимается тщательным изучением произошедшего, а также изучает условия жизни и воспитания ребенка в семье, расследование уголовного дела продолжается.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Максим Токарев

    Что только не происходит сейчас в головах людей, родители ведут себя неподобающим образом, да и дети под влиянием зарубежной культуры рано взрослеют, всех обстоятельств этого происшествия мы не знаем и судить не стоит.

    Ответить