В должности главного судебного пристава Кубани будет работать Дмитрий Ткаченко

В должности главного судебного пристава Кубани будет работать Дмитрий Ткаченко 1 Новости
© Фото: администрация Краснодарского края
Согласно Указу Президента РФ, в июне главным судебным приставом Краснодарского края назначен новый представитель от Министерства юстиции. Это - Дмитрий Ткаченко. 25 июня его представили Вениамину Кондратьеву. Губернатор Краснодарского края рассказал о сотрудничестве администрации с представителями органов юстиции.

Дмитрий Ткаченко начал свою профессиональную деятельность, в органах юстиции с 2002 года. Сначала он занимал должность старшего дознавателя при ГУ Министерства Юстиции России по Кубани.

С 2008 года Ткаченко замещал сотрудников, работающих на руководящих должностях, в таких регионах, как: Республика Адыгея, Ростовской области, Амурской. Работал в управлениях ФССП РФ по Ставропольскому краю и Кубани.

25 июня этого года Ткаченко познакомился с губернатором Краснодарского края.

Глава Кубани отметил, что за пять месяцев 2019 года приставы пополнили бюджет края, перечислив 3,4 миллиарда рублей. Речь идет о налогах, государственных пошлинах, штрафах. Это дало возможность серьезно пополнить бюджет региона. Вениамином Кондратьев акцентировал внимание на проблемах, существующих в Краснодарском крае. Одна из главных – незаконная миграция. Сотрудники отдела юстиции эффективно работали. Они способствовали тому что, с территории Кубани депортировано 1700 граждан. Эти сведения предоставила пресс-служба мэрии.

Раньше Ткаченко беседовал с журналистами «Кубанских новостей». Он сообщил, как работают его подчиненные, какие у них есть достижения, и с какими проблемами им приходится сталкиваться.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Семен Ф.

    На сегодняшний день судебным приставам приходится очень много проводить различных мероприятий, что требует от них особенных качеств, ответственность тоже огромная. Такая должность требует огромного опыта и эмоциональной устойчивости. Проблем в этой сфере всегда хватало.

    Ответить