Из-за ремонта дороги в Краснодаре закроют съезд на Ставропольскую с Суворовского моста

Из-за ремонта дороги в Краснодаре закроют съезд на Ставропольскую с Суворовского моста 1 Новости
© Фото пресс-службы администрации Краснодара
В Краснодаре 5 июля приступили к усилению конструкции Суворовского моста, из-за чего движение по этому участку будет ограничено.

Подрядная организация демонтировала верхний слой асфальта на Суворовском путепроводе и приступили к усилению 26 пролетных балок моста. Также ремонту подлежат тротуары и бордюры, после чего будет постелен новый асфальт. На текущий момент движение ведется по половине дороге – по одной полосе в каждую сторону.

Мэр Краснодара Евгений Первышов провел рабочее совещание на Суворовском мосту, где сказал, что ремонт дороги ни делался с конца прошлого века.

Первоначально все работы планировали закончить к 2020 году, однако специалисты ремонтно-строительной организации заверили, что весь объем работ будет выполнен в 2019 году.

Как только подрядчик отремонтирует первую половину моста, ее откроют для движения транспорта и специалисты приступят ко второй – две полосы на выезд из города в направлении к Яблоновскому мосту. Данную часть путепровода закроют на ремонт, сказали в пресс0службе администрации Краснодара.

Также в ночь с 15 на 16 июня на время ремонта был закрыт съезд с путепровода на улицу Ставропольскую по направлению из города. Съезд откроют после выполнения всех необходимых работ. На данном участке движения была разработана временная схема движения: нужно свернуть с улицы Суворова на Захарова, затем на Постовую и по ней выехать на Ставропольскую.

Из-за ремонта дороги в Краснодаре закроют съезд на Ставропольскую с Суворовского моста
© Фото пресс-службы администрации Краснодара

На маршруте откорректируют режимы работы четырех светофоров на следующих перекрестках:

  • Суворова/Захарова;
  • Захарова/Постовая;
  • Постовая/Коммунаров;
  • Постовая/Седина.
Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Ольга

    Пробкам быть. Можно конечно найти пути объезда, но не местные обычно предпочитаю ехать по такому пути. Это можно переждать, зато будет нормальное дорожное покрытие, хорошо хоть вообще делают.

    Ответить