Центральная часть Краснодара будет перекрыта, из-за губернаторского бала

Центральная часть Краснодара будет перекрыта, из-за губернаторского бала 1 Новости
© Фото admkrai.krasnodar.ru
Традиционно, власти города, на время репетиций и проведения бала, ограничивают передвижение и эвакуируют транспортные средства с улиц Краснодара. В этом году бал пройдет 28 июня.

Ранее уже писали, что 15 и 23 июня участники губернаторского бала репетировали танцевальные номера. В эти дни улицы были перекрыты.

Бал запланирован на 28 июня. По центру города будут идти школьники. Движение остановится на Казачьей площади. Здесь горожане увидят танцевальные номера, в их исполнении.

В день проведения мероприятия, с 18-00 до 21-00 движение будет остановлено по Красной (от Карасунской до Советской).

Ограниченным будет движение по ул. Красной (от ул.Советской до ул.Кондратенко), по Постовой (от ул.Захарова до ул.Октябрьской). Ограничены будут проезды с запада и востока собора А.Невского, между Кондратенко и Красной.

28 июня с 6 утра до 19-30 перекроют движение от ул.Ленина до Гимназической, от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской. До 24-00 движения не будет улице Пушкина (от Рашпилевской до Красноармейской), по улице Рашпилевской (от Советской до Пушкина).

По сообщению пресс – службы мэрии Краснодарского края, в губернаторском бале будет задействовано приблизительно 2.500 участников. Это – кубанские выпускники, волонтеры, отличники, призеры и победители олимпиад, различных конкурсов, спортивных состязаний.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Людмила

    Балы — это хорошо, но лучше бы они не вредили движению. Все-таки, это доставляет много неудобств жителям и гостям огромного города. Надо бы их проводить без продвижения по улицам.

    Ответить