Двое молодых мужчин задержаны в Майкопе по подозрению в вымогательстве

Двое молодых мужчин задержаны в Майкопе по подозрению в вымогательстве 1 Новости
© Фото с сайта www.psa-security.com
Уголовное дело по статьям «Грабеж группой лиц по предварительному сговору» и «Вымогательство группой лиц по предварительному сговору ( ч.2 статьи 161 и ч.2 статьи 163 Уголовного кодекса РФ) было возбуждено в Адыгее.

Пара мужчин 20 лет требовали 80 000 и 50 000 рублей у своих знакомых 19 и 18 лет. Требования не были выполнены, после чего преступники выследили одного из пострадавших на улице, и, угрожая расправой, сняли с банковской карточки 10 000 рублей. Инцидент произошел в мае, 20 июня подозреваемые были задержаны. На данный момент продолжается следствие и сбор доказательств, сообщается в ГУВД Российской Федерации в республике Адыгея.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Сколько стран Вы успели посетить?

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Данила Черноголовин

    Знаете, я был всегда против преступности — я думаю, что люди не должны унижаться, совершая преступления, и за это сидеть в тюрьме. Конечно, вопрос о преступниках философский, и я сейчас не собираюсь говорить о нём. Я хочу поблагодарить полицию за их работу. В то время как кто-то осуждает полицию, я рад, что она раскрывает хоть какие-то преступления, и искренне верю в то, что в будущем она сможет прийти к чему-то лучшему, чем сейчас. И здесь я тоже надеюсь, что преступников, которые всё таки решили преступить закон государства и человечности, накажут, так сильно как они заслуживают, и посадят, оградив тем самым таких людей от общества, как и надо делать.

    Ответить