Удалось установить личность пилота, погибшего при жесткой посадке вертолета «Ми-2» в Краснодарском крае

Удалось установить личность пилота, погибшего при жесткой посадке вертолета «Ми-2» в Краснодарском крае 1 Новости
© Фото kubnews.ru
Вертолет Ми-2, который орошал поля, на территории Лабинского района (Краснодарский край), разбился утром 21 июня, совершив жесткую посадку. Пилот вертолета погиб. Следственный комитет выясняет детали происшествия.

По заявлению источника, работающего в оперативной службе Краснодарского края, разбившийся вертолет первой заметила женщина. Она проезжала рядом с местом катастрофы, на своем автомобиле. Увидела пилота, который выпал из кабины, и был придавлен вертолетом. Женщина позвонила в полицию.

Сотрудники органов правопорядка установили личность пилота. Им оказался Виктор З., которому было 67 лет.

Ранее произошло подобное происшествие с пилотом Ми-2, который совершал обработку полей, а затем совершил неудачную посадку в Лабинском районе (Чамлыкская станица). Пилот погиб.

Сейчас сотрудники следственной группы, прибывшие на место происшествия, изучают все детали инцидента, в результате которого погиб пилот. Им предстоит выяснить все детали происшествия. Об итогах проверки сообщат представителям СМИ.

Сотрудниками следственного комитета РФ проводится доследственная проверка, по поводу падения вертолета Ми-2 на территории Лабинского района.
К слову, в прошлом году, 2 августа, случился подобный инцидент. Вертолет этой же модели, который поливал рисовые поля в Красноармейском районе, станице Новомышастовской, около 8 утра упал на землю. Произошло возгорание машины. Погиб 49-летний пилот, житель Ставрополья.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Виктор

    Странно, что личность пилота надо было устанавливать. Получается, что полет был официально не зафиксирован. Вполне, возможно, что пилот вертолета мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

    Ответить