В 2021 году Краснодару выделили 300 млн рублей субсидий на обслуживание дорог

В 2021 году Краснодару выделили 300 млн рублей субсидий на обслуживание дорог 1 Новости
© Фото newkrasnodar.net
Из бюджета Кубани краевая столица освоит 300 миллионов рублей дотациями на ремонт и эксплуатацию дорог.

На официальном сайте администрации Кубани появилось постановление. В нем речь идет о том, что руководством региона выделены субсидии, сумма которых составила 300 млн рублей, на обслуживание автомобильных дорог в Краснодаре.

Как гласит документ, денежные средства Краснодар получит в 2021 году. Субсидии будут выделены в рамках государственного проекта «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края» на 2021 год. Сумму, которую планируется выделить, в виде дотационных средств, используют на совместное финансирование расходов на содержание автомобильных дорог краевой столицы.

Как было сказано ранее, в рамках государственного проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году запланирован ремонт 50 участков дорожного полотна в Краснодаре и в его пригородах. Это – около 65 км дорожного покрытия. В список восстановления дорожного покрытия вошли улицы не только центра Краснодара, но и его пригородных участков.

Чтобы был реализован проект «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края на 2019-2020 гг.» краевой столице в 2019-2020 годах из бюджета региона выделено 600 миллионов рублей дотаций на обслуживание автодорог.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Данила Черноголовин

    Вот бы ещё всей России денег на ремонт дорог выделили в сотню раз больше, а то ведь так до самого Краснодара и не доберёшься. А вообще, часто не на совесть дороги делают — через год, а то и через месяц, всё разваливается.

    Ответить