В Апшеронске из-за халатности мужчины, под рухнувшей стеной дома погиб его сын

В Апшеронске из-за халатности мужчины, под рухнувшей стеной дома погиб его сын 1 Новости
© Фото newkrasnodar.net
Сотрудниками следственных органов заведено уголовное дело по факту гибели ребенка. Житель Апшеронска, вместе с сыном, разбирал старый дом. Стена рухнула, и подросток погиб.

На улице Лесозаводской, в вечернее время, 7 июля случилось происшествие. Гражданин Апшеронска, вместе с сыном (мальчику было 12 лет), проводили работы на территории своего участка. Там же находился старый дом, в аварийном состоянии. За день до инцидента мужчина разбирал стены дома, а 7 июля на своем участке пилил деревья.

Как сообщают сотрудники пресс-службы СКР по Кубани, когда отец пилил ветки, его сын стоял около одной, из разрушенных стен. Внезапно стена обрушилась на мальчика, и он скончался на месте. Травмы оказались несовместимыми с жизнью. Гражданин, как только случилось ЧП, вызвал бригаду «скоро». Но докторам не удалось спасти ребенка.

Сотрудники органов правопорядка завели уголовное дело в отношении гражданина, по статье 109 уголовного кодекса РФ, части 1. Сорокалетнего мужчину обвиняют в том, что из-за его неосторожности произошла смерть. В настоящее время следственная бригада выясняет все детали чрезвычайного происшествия, проводят судебно-медицинскую экспертизу.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Валентина

    В таких случаях за ребенком должна следить мать, если она есть. Отец занимается тяжелым физическим трудом, ему бы еще и за сыном присматривать! Соболезную семье и, в частности, бедному отцу, которому от такого горя нужна будет пожизненная реабилитация. Вот ведь поистине, не знаешь, когда неладное подкрадется. И особенно досадно, когда в пределах дома, казалось бы, безопасной территории.

    Ответить