В Краснодарском крае продажи новых коммерческих автомобилей сократились на 4,9%

В Краснодарском крае продажи новых коммерческих автомобилей сократились на 4,9% 1 Новости
© Фото newkrasnodar.net
Кубань с января по май 2019 года заняла 4 место среди регионов Российской Федерации по продажам транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов малой тоннажности и пассажиров до 17 человек.

Продано 1,65 тыс. машин. Данный показатель ниже на 4,9%, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщили представители аналитического агентства «Автостат».

По объему рынка Краснодарский край оказался на 4 месте среди областей Российской Федерации. На 1 месте – Москва. За данный период здесь реализовано 5,96 тысяч штук легкого коммерческого транспорта. Второе место у Подмосковья, где продано 3,88 тыс автомобилей. На 3 месте находится Северная столица, у которой показатель 2,26 тыс авто.

С января по май 2019 года объем рынка новых коммерческих легковых машин составил 41,1 тыс штук. Этот показатель меньше на 7,8%, чем за такой же период 2018 года.

Ранее уже была информация о том, что уровень продаж легковых машин, за пять месяцев 2019 года снизился на 1,9%. Всего реализовано 21,2 тыс автомобилей.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Иван

    Не вижу в этом ничего удивительного, рынок по этому направлению уже насыщен, нет никакой необходимости расширять торговый оборот или разрабатывать новые маршруты, у населения нет денег оплатить это развитие.

    Ответить