В Краснодарском крае, в результате аварии с фурой пострадала женщина

В Краснодарском крае, в результате аварии с фурой пострадала женщина 1 Новости
© Фото kubnews.ru
26 июня, в Динском районе, на автотрассе М-4, произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии пострадала 63-летняя гражданка.

Сотрудник оперативных служб края сообщил журналистам о том, что произошло столкновение иномарки с фурой. Предварительная версия – виноват водитель легкового авто. После того, как произошло столкновение, грузовик с полуприцепом упал на бок, а автомобиль «Рено» въехал в дорожное ограждение. В результате получила травмы 63-летняя гражданка, находившаяся в иномарке. Ее доставили в медицинское учреждение. Доктора оценили ее состояние, как средней тяжести.

Также уже сообщалось о том что 17 июня в Краснодаре произошло ДТП. За рулем ВАЗ-2111 был 77-летний шофер, проживающий в Адыгее. Автомобиль ехал в одном направлении с грузовиком MAN, за рулем которого находился 56-летний гражданин Краснодара. Когда было перестроение, водитель легкового авто не уступил грузовику, имевшему преимущество, место. Произошло столкновение, и легковое авто опрокинулось на крышу. После аварии в медицинское учреждение госпитализировали пассажирку отечественного автомобиля.

По автодороге под Саратовом, которая ведет в Краснодарский край, 10 июня произошла авария. Мотоциклист, управлявший Harley-Davidson, столкнулся с грузовиком. В результате столкновения мотоциклист погиб.

6 июня две фуры Man и Scania столкнулись лоб в лоб, на 1297 километре автодороги М-4. После столкновения обе фуры загорелись, у одного большегруза кабину сорвало с креплений. Детали произошедшего инцидента уточняются. От столкновения прицеп одного из грузовиков развернуло, и он перекрыл трассу.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Александра

    Такие страшные аварии происходят, просто ужас. Хоть на трассу не выезжай. Особо мне всегда страшно за мотоциклистов. Когда я вижу кого-то на мотоцикле, всегда крещу его и молю за него. В наше время это практически камикадзе.

    Ответить