В Западном округе обнаружена свалка строительных отходов

В Западном округе обнаружена свалка строительных отходов 1 Новости
© Фото krd.ru
Сотрудники администрации округа объезжали территорию, и на улице Головатого обнаружили свалку строительного мусора. Отходы нарушитель складировал около дома №219.

Данное правонарушение представители администрации сфотографировали. Они составили протокол, с формулировкой «административное правонарушение». За него предусмотрена ответственность по статье 3.2 Закона Краснодарского края от 23 июля 2003 года № 608-КЗ, которая называется «Об административных правонарушениях».

Сотрудники администрации Краснодарского края напоминают гражданам, что мусор, оставшийся после строительных работ, не считается твердыми коммунальными и крупногабаритными отходами. Он не входит в стоимость общего тарифа на услуги, оказываемые региональным оператором, который занимается вывозом твердых отходов. Вывоз подобного рода мусора должен происходить после того, как оформлены отдельные договора с юридическими лицами, у которых имеется лицензия на право обращения со строительным мусором.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Данила Черноголовин

    Такие свалки сейчас повсюду. Люди просто не хотят брать на себя ответственность за свои вещи, спихивая её на администрацию города, что якобы за них должны всё делать и убирать. А в первую очередь нужно поступать по совести и думать о других людях.

    Ответить