В Краснодаре двое злоумышленников ограбили ювелирный магазин

В Краснодаре двое злоумышленников ограбили ювелирный магазин 1 Новости
© Фото newkrasnodar.net
Как стало известно, 20 июня, во второй половине дня, в Краснодаре, произошло чрезвычайное происшествие. На салон «Московский Ювелирный завод» было совершено вооруженное нападение. Адрес магазина: улица Атарбекова, дом №44.

Ситуацию прокомментировал Артем Коноваленко. Официальному представителю УМВД по Краснодару, журналисты задали несколько вопросов. По словам Коноваленко, в 17-05 ювелирный магазин, расположенный по улице Атарбекова, был ограблен.

Двое неизвестных лиц мужского пола, в масках, ворвались в салон. Они стали угрожать продавцу предметом, внешне имеющим сходство с пистолетом. Преступники разбили витрины, и забрали ювелирные украшения. Охранник магазина пострадал: ему нанесли телесные травмы.
Сейчас следственно-оперативной группой проводится мероприятия. Необходимо установить личности правонарушителей, и какая сумма ущерба.

Раньше «Кубанские новости» сообщали об инциденте в другом ювелирном салоне, который находится на улице Одесской. В магазин зашел посетитель, обратился к продавцу с просьбой: дать ему посмотреть золотую цепочку, которая лежала на витрине. Когда дорогостоящее украшение оказалось в руках злоумышленника, он выбежал из салона.

Правоохранителям удалось установить личность преступника. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент ограбления. Правонарушителем оказался 30-летний житель Краснодара. К месту его проживания предполагаемого преступника выехала оперативная группа, и доставила его в отдел полиции. Злоумышленник признался, что уже успел отнести цепочку в ломбард, где ему дали 27.000 рублей. Теперь нарушитель Закона заключен под стражу, он проходит по статье «Грабеж», и его могут лишить свободы на срок до 7 лет.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Александр

    Дебилы. Прямо как известном фильме, украл, выпил, в тюрьму! Разве не понятно, что при нынешнем развитии технических средств поимка подобных злоумышленников — только вопрос времени.

    Ответить