Жительницу Новопокровского района будут судить по обвинению в убийстве сожителя

Жительницу Новопокровского района будут судить по обвинению в убийстве сожителя 1 Новости
© Фото misanec.ru
СКР Новопокровского района закончило расследование уголовного дела по обвинению 42- летней женщины в убийстве 48 – летнего мужчины, являющегося её сожителем (ч.1 ст.105 УК РФ).

Как сообщила пресс-служба СКР по Краснодарскому краю, следователи установили, что женщина и мужчина совместно жили в одном из домов по улице Фрунзе в станице Колниболотской. В период совместного сожительства между ними происходили частые ссоры. По версии следствия, в ходе очередного распития алкогольных напитков 19 апреля 2019 года вечером, между данными гражданами возник конфликт, и мужчина принялся оскорблять женщину. Сожительница же в свою очередь схватила нож со стола и ударила им мужчину в область шеи несколько раз. Потерпевший скончался на месте от полученных ранений. После произошедшего, обвиняемая рассказала обо всем своей знакомой, которая в тот вечер пришла к их дому, после чего на место происшествия были вызваны правоохранители и скорая медицинская помощь.

На время расследования, в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

Новый Краснодар.NET Новости Краснодара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Катя

    Везде и всегда одно и тоже. Распитие спиртных напитков, пьяная ссора, покойник. А потом многолетняя отсидка из-за сиюминутной глупости и невоздержанности. Несовершенство человеческой природы!

    Ответить